Skip to content

Dari Redaksi: POPsy! Goes to Pesta Blogger 2008

Jumat, 21 November 2008

Adakah di antara para pembaca sekalian yang akan mengikuti Pesta Blogger 2008?

Anda ke sana juga?

Anda ke sana juga?

Jika tidak ada halangan atau perubahan rencana, saya juga akan datang ke sana besok paginya. Kalau anda penasaran untuk mengetahui siapa sesungguhnya blogger di balik POPsy! atau hanya sekedar ingin bertemu, berkenalan, dan ngobrol-ngobrol ngalor-ngidul, datang saja paginya dan berharap mendapatkan tiket masuk (kalaupun apes tidak dapat tiket, kita masih bisa ketemu di luar ruangan). Lalu bagaimana menemukan saya? Cari saja nanti sosok yang mengenakan kaos t-shirt agak unik…berbau-bau sponsor, begitu.😉

UPDATE: Pengalaman saya di PB08 bisa dilihat di postingan blog ‘pribadi’ saya, Kucing Pemalu di Pesta Blogger 2008

8 Komentar leave one →
  1. ngikngik permalink
    Sabtu, 22 November 2008 5:21 pm

    hmm… kaosnya kayak gimana sih?? hehe

  2. Sabtu, 22 November 2008 6:06 pm

    ga ikyuuut😦

  3. Minggu, 23 November 2008 9:40 am

    Wah…. kita udah ketemu ya!!! It’s very very nice to see you in flesh….🙂

  4. Minggu, 23 November 2008 5:55 pm

    Yah..
    gagal bertemu😦

  5. Selasa, 25 November 2008 8:59 am

    bos…nice to meet you🙂. sampe ketemu lagih yach om! sukses🙂.

  6. Snowie permalink
    Selasa, 25 November 2008 12:19 pm

    pak sponsor kirimin sy tiket Jakarta-Padang PP dong, biar sy bisa datang:mrgreen:

    *half serious mode OFF*😛

    Sudah lewat ya… ^^;

  7. Rabu, 26 November 2008 8:17 am

    Andreas ini sama dengan catshade kan? Jadi kita ketemu ya?

  8. Kamis, 4 Desember 2008 4:18 am

    cih! gak nyapa-nyapa! [-(

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: